INGREDIENTES :
- 1kg judias verdes redondas congeladas- 7 ajos
- 3 rebanadas de pan
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de vinagre
- Cominos
- Pimienta
- Sal
- 6 huevos
- 2 vasos de agua
PREPARACION :
En un recipiente con agua hirviendo y sal se vierten las judias sin descongelar, cuando el agua empiece a hervir de nuevo se espera 10 minutos, se escurren y se reservan.
En una cazuela con aceite se fríen las rebanadas de pan y ajos, cuando están dorados se sacan y en un mortero se majan, se reservan. En este aceite se saltean las judias reservadas, a continuación se pone el pimentón y enseguida para que no se queme se agrega el vinagre y dos vasos de agua, se le agrega los comino y pimienta y el majado de ajo, pan y la sal a gusto.
Se tiene hirviendo 15 minutos y se le cuajan los huevos y listo para comer.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario