sábado, 14 de enero de 2012

PATATAS REVUELTAS

Este plato es una de las recetas que he ido perfeccionando con el tiempo. He conseguido darle al huevo el punto exacto para que al final quede jugoso.














INGREDIENTES :
- Un kg. de patatas peladas.
- Una cebolla.
- 100 Grs. de taquitos de jamón.
- 100 Grs. de chorizo.
- 7 Huevos.
- Medio vaso de aceite y sal.

PREPARACIÓN :
Se pone el aceite en una sartén, cuando está caliente se echa la cebolla picadita, se dora dos o tres minutos y se le añaden las patatas cortadas a rodajas con la sal. Se ponen a fuego lento dándole vueltas ,de vez en cuando,con cuidado de no romperlas. Cuando están tiernas se les añade el jamón y el chorizo y cuando estos cambian de color se les agrega los huevos enteros sin batir, dejándolos que cuajen un poquito. En ese momento se van dando vueltas hasta dejarlos a gusto del consumidor.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario