sábado, 25 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

Esta receta me la ha enviado mi prima Vero Márquez de Belicena. El bizcocho ha salido buenisimo,el catador oficial de mi casa ( mi hijo) dice que es el mejor bizcocho que ha probado.



INGREDIENTES :
- 4 Huevos.
- 200 Gr. Azúcar.
- 200 Gr. Mantequilla o aceite de girasol.
- 200 Gr. Chocolate en polvo (puedes rayar el chocolate que quieras).
- 110 Gr. Vino tinto.
- 200 Gr. Harina de repostería.
- 1 Sobre de levadura química.
- Azúcar glas para decorar.
PREPARACION :
En un bol se baten los huevos con el azúcar. A continuación se le añade la mantequilla, cuando está bien batida se le agrega el chocolate y el vino. Una vez mezclado se le va añadiendo, poco a poco, la harina y la levadura. Esta mezla se pone en un molde untado de manteca y espolvoreado de harina. Se introduce en el horno precalentado a 180 º durante 45 minutos. Una vez frío se espolvorea con azúcar glass.
¡ BUEN PROVECHO !



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