lunes, 7 de mayo de 2012

ENSALADA CON SALSA CESAR

De nuevo os traigo un plato sencillo y facil de hacer, una ensalada que suelo poner de cena cuando llega la calor, fresquita y acompañada de algún pescado o pechuga a la plancha.También es ideal cuando tenemos invitados.



INGREDIENTES :
- 1/2 Lechuga.
- Una manzana.
- 6 Palitos de mar.
- 100 Grs. de Jamon de York.
- 100 Grs. de queso.
- 10 Tomates Cherry.
- Dos trozos  de melocotón en almibar.
- Dos rodajas de piña en almibar o natural.
- Una lata de atún.
- Picatostes.
- Una cucharada de azúcar.
- Un bote de salsa Cesar.

PREPARACIÓN :
Se pican todos los ingredientes, se les incorpora la cucharada de azúcar, los picatostes y la salsa. Se mezcla todo muy bien y se guarda en el frigo.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario