sábado, 13 de mayo de 2017

HUEVOS EMPANADOS

Los huevos rellenos son todo un clásico en  la gastronomía y en casi todos los bares se pueden encontrar de tapa fría. Hoy los he hecho diferentes, pero igualmente sencillos, yo los he servido como entrantes, pero acompañados de una ensalada son ideales para una buena cena.














INGREDIENTES:

- 3 Huevos duros.
- 1 Cucharada de Mahonesa.
- 1 Cucharada de Ketchup.
- 1/2 Cucharada de Mostaza dulce.
- Harina.
- 1 Huevo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Cortamos los huevos por la mitad y retiramos las yemas, las ponemos en un bol y las trituramos con un tenedor. Añadimos sal, pimienta, ketchup, mahonesa y mostaza.
Pasamos las claras por harina, huevo y pan rallado y las freímos.
Las ponemos en una bandeja y las rellenamos con la mezcla preparada.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Muy originales y ricos me parecen estos huevos, me gustará probarlos.
    un beso.

    ResponderEliminar
  2. Unos estupendos y diferentes huevos rellenos,me ha encantado¡¡¡
    Besitos ¡¡

    ResponderEliminar
  3. Genial, qué ricos y qué original!!un beso

    ResponderEliminar