martes, 1 de agosto de 2017

ROLLITOS DE BACON

¡ Hoy ! traigo un aperitivo fácil de hacer, yo lo he rellenado con gambas, pero también los podéis hacer con langostinos, de todas formas quedan muy sabrosos. Ideales para tomar una copa con los amigos y a disfrutar del verano.














INGREDIENTES:

- 6 Lonchas de bacon.
- 12 Gambas.
- 6 Lonchas de Queso.
- 2 Huevos.
- Harina.
- Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

Se corta el bacon por la mitad y encima ponemos la loncha de queso cortada por la mitad.
En un extremo ponemos una gamba, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.
Batimos los huevos con una pizca de sal y rebozamos los rollitos, huevo, harina y huevo.
Los freímos en aceite caliente y se ponen en una bandeja con papel de cocina.
Se pueden acompañar con mahonesa.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Los hare a tu manera yo solo enrollaba el langostino en el bacon y lo hacía a la plancha, me gusta tambien tu idea, bsss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar!!!Un buen aperitivo

    ResponderEliminar
  3. Qué rico debe estar. Me encanta. Y lo rápido que se hace.

    ResponderEliminar